季節の八寸(前菜)
1500円
季節の野菜や魚などに仕事をして、お任せの前菜でお出しします。
写真は北海道鰯と根室空輸の秋刀魚をゆず幽庵焼きに。
北海道の磯粒貝を水と生姜であっさり煮付けたものと、
エシャレットとみょうがの甘酢漬け。
余市の水雲丹の蒸したものです。
みょうがを食べると忘れっぽくなるというのは迷信ですよ~。
0363156364
東京都新宿区下落合1-6-6
季節の野菜や魚などに仕事をして、お任せの前菜でお出しします。
写真は北海道鰯と根室空輸の秋刀魚をゆず幽庵焼きに。
北海道の磯粒貝を水と生姜であっさり煮付けたものと、
エシャレットとみょうがの甘酢漬け。
余市の水雲丹の蒸したものです。
みょうがを食べると忘れっぽくなるというのは迷信ですよ~。
| TEL | 0363156364 | |
|---|---|---|
| 住所 | 東京都新宿区下落合1-6-6 |
| 営業時間 |
月・火・木・金・土・日
18:00〜23:00 ご予約優先で、開店時間が遅れる場合があります。 |
|---|---|
| ディナー予算 | 5,000円〜20,000円 |
| 座席数 | 6 |
|---|